Ты знаешь, Я устал

Булавин Алексей
Ты знаешь,
Я устал
Мне больно, я устал
Взрослеющий мой мир
Меня прижал
Тяжелым каблуком
 
 
 
Скребу когтями
Высохший асфальт
Он тихо давит мое детское лицо
Протяжный высокочтимый альт
Из губ моих в твои не отдает тепло
Застыла мертвой сажей в небе птица
Взлетела в небо, не открыв крыло
Как жаль,
Но детство мне давно уже не снится