Декабрь далеко

Булавин Алексей
Декабрь далеко
Я молчалив
Нелепые сомненья
Оставили мне маленькое
Место
В обыденно
Пустынном зале
Не хочется ни счастья
Ни тепла
И кажется слова
Давно сказали
Все то, что не могли
Сказать слова
Четвертая глава
Моя башка
Разорванная светом
В безумье отгорел
От лампы проводок
Сшибаю головой
Парящие предметы
Загадочно погас
Докуренный бычок...

 
Весна угрюмо переносит насморк
Весна больна. Просроченным числом
Приходят в голову разученные фразы
Все тот же свет, нелепые сомненья...