Время молитвы

Носящая Цветы
Взгляд улетает
не заблудившись в ветвях
не возвращаясь

в мокрых ладонях
тает снежинкою страх
плакала каюсь

неба лилового даль
лезвием бритвы
светлая срежет печаль
время молитвы


Фото Ольги Дагмар.