Уход

Ссемь
Хочу сорваться, причём уже не в первый раз
Я немогу - уже бояться
Я немогу - уже дождаться
Я немогу - уже остаться
Прощайте суки, Я ухожу от вас.
Я с вами небыл, со мною небыло и вас.
А если встречу - судьба покажет у кого последний раз!