Осенний блюз

Кристина Высоцкая
Отзовется осень в сердце криком...
Журавлиным криком в небесах.
Отразится сонным лунным бликом
В широко распахнутых глазах.

И наполнит золотым сияньем
Сонные леса и цвет полей.
Улыбнется сердцу на прощанье
Взмахом крыльев белых журавлей.

Засыпает в октябре природа,
Сбросит роща блеклую листву.
И уже не балует погода,
Покрывая инеем траву.