Охотница

Дмитрий Рубцов Рд
Не важнО содержание, форма важнее.
Бельё подороже, но покороче.
Каблуки повыше- так ноги длиннее
Боевая раскраска… Расчёт окончен!

С походкой плавной поиск добычи
Бёдра вправо- влево. Окружает.
Голос не громкий- манок птичий,
Мартини в бокале цель отражает.

Подняла глаза, взвела ресницы,
Улыбкой выстрел- в сердце точно.
И прерван путь одинокой птицы,
Свободный полёт навсегда окончен.