Так больно грустно и обидно

Вершинин Евгений
Так больно грустно и обидно
Так жутко холодно темно
Во мраке выхода не видно
Вся жизнь как чёрное пятно

Как страшно ни во что не верить
Как скучно ничего не ждать
Лишь вспоминать свои потери
Лишь дни унылые считать

Я одиноким пилигримом
Бродил по выжженной земле
По жизни как по лабиринтам
Слепец блуждающий во тьме

Моя душа осиротела
Когда разрушились мечты
Надежда вспыхнув догорела
И за собой сожгла мосты