Природы песня

Галина Соловьева
Мне нравится природы песня
И страсти лебединый плен,
А мир любви — мотив прелестный,
Он веет силой перемен.

И сказка, и любовь, и тайна
Все вдруг проносится во мне,
Их песнь, что слышу я случайно,
Красивы в милой тишине.

И хочется вспорхнуть, как лебедь,
И гордо шею распрямить,
И опустив крыло на гребень,
Вдвоём по морю в паре плыть.
2009