Когда весь мир - твой друг и брат

Евгений Носычев
Когда весь Мир твой друг и брат - почуешь ты  у Божьих Врат!
Ведь, изначально, Мир Всевышний задумал и построил так,
чтоб для Него ты не был лишним. Он в сердце каждого из нас...
Но часто Он для нас - гонимый и для Него звучит отказ: суровый, мерзкий и ранимый!!!