что ж..

Марина Вода
пойду по полотнам снежным...
по следам, отгрустившей осени...
через полосы чёрно-белые...
в лето прошлое,
в храм... из просини...
где сплелись разноцветья весен
с первоцветом, познавшим холод...
где  прозрачная лёгкость мысли
согревала приморский город...
там, где  воздух пропитан мятой...
где ...оставлено... дорогое...:
белоснежные крылья смятые...
и молчание ... золотое...
приласкаю волну  ладонью...
море сгладится... станет лужей...
а,к рассвету, вернусь... я  в зиму...
пусть вальсирует жизнь... со  стужей...
что ж...
сплетутся снежинки в шали...
зазвенят, как хрусталь, сосульки...
провода оборвутся...
станут 
беспокойными...  мысли-пульки...
------------------------------------------------------
побегу... по полотнам нежным...
по следам, где ходила осень...
к тому брегу, где солнце златом
вышивало  морскую просинь.