Образы. Образ Любви

Александр Деев
Совет вам, да любовь, - роняют мне соседи,
Коль счастлив – поделись, не будь один такой,
Да, я один из тех, кого поймали в сети,
И в паспорте прописан мне – покой, покой, покой.

Два ветра, два судьбы, написаны на Рунах,
Благославен Венерою, Сатурн упрятал в тень,
На тонких липах веточки, как пламенные струны,
Поймали утро вечером, - и, расцветает день!

09-02-2009г.