E-mail me

Александра Строгая
Ставлю масштаб «по ширине страницы»,
Чтобы было удобно тебя читать.
Раньше на час с небольшим собираюсь спать,
Чтобы опять сегодня тебе присниться.

А за окошком машины и гололед
В городе сером-пресером закончилась жизнь.
Я тебе улыбаюсь: «Давай дружить!»
А уголки у глаз почему-то жжет...

Я опять передвинусь чуть-чуть поближе
И забуду снова, зачем дышать
Просто видеть и слышать тебя, и знать,
Как же я безумно тебя ненавижу

Падать и, поднимаясь, смеяться опять
Знать тебя до каждой неважной детали
И чтобы больше тебя уже не отнимали
И чтобы ты не позволил меня отнять!

Цифра за цифрой – это обратный отсчет
Дань обожания каждой совместной паре
Просто я у тебя все же гуманитарий
Значит, я не умею считать вперед

Значит, я не могу тебя потерять.
Ты, понимаешь, ты... ты не можешь тоже!..
Все то, что дальше, не будет на это похоже
Мы будем вечно мучиться и искать.