Девять сил

Елена Соснина
Мой кошелёк наполнен мелочью,
Но больше некуда звонить.
Любовный круг разъеден щёлочью.
Хотела жалобно заныть,
Но... корабли такие белые,
И купол неба так высок,
И так прекрасны чайки квёлые,
И так загадочен песок,
Что всё, что вижу, всё, что чувствую,
Даёт мне девять новых сил.
Я существую, я участвую...
В душе — покой. На море — штиль.