Любящие глаза...

Мухамед Ид
                Любящие глаза...
Честно?..не знаю с чего поплыли эти мысли…просто захотелось написать что-то..что-то красивое…

Этот блеск ее глаз…это мания….
Ты тонешь в них….чувствуешь на грани..и…
Ты просто не ищешь спасательного круга…
Но почему?..она всего- лишь твоя подруга…
Зачем это все?..ты убиваешь себя вопросом…
Ответ..на языке..»как зачем?»..да просто..
А когда она рядом…ничего не имеет смысл….
Только этот..неизведанный океан ее глаз…
Не зависит от того..плыл ты или не плыл…
Или кричал…»помогите»..сколько раз…
Кто-то просто тянет тебя за ноги…ты хоть и сопротивляешься, но не во всю силу….
Ведь что-то там на дне…действительно настоящее..»beautiful and real»….
Ты это понимаешь..но никуда не уйдет страх…как ты его не гонишь…
Русалка?...или омут…3d графика? Как на приставке сони..?..
Реальный мир?..или иллюзорное пространство…
Тюрьма?....или ты граф..этого графства…
Тебя посадят за решетку?..или за трон?...
Дадут похлебку?...а может это просто все фантастический сон?...
Это уже неважно..это твой сон….и лишь ты можешь им распоряжаться…
Быть заключенным..или владельцем того же графства..
Это ты и она…лишь вы на сцене…все что вокруг- всего- лишь декорации…
Парень, а ты влюблен….пора уже в этом себе признаться…
Влюблен в эти губы….черты лица…
Этим глазам..принадлежит кусочек твоего сердца…
Если жизнь театр…мы артисты…будь главным героем в этом романе….
Только смотри…осторожней….эти глаза..могут и ранить…