Сновидение

Игорь Шаманский
Я вычерпал себя и больше не найти
             мне сил иных заставивших влюбиться,
И мне не по себе,  да, я хочу к тебе,
             к груди твоей, что б вновь с неё напиться.
Что б быть объятым паутинкой рук,
             стук сердца слышать, стывши со слезою,
Возможно, брежу я, но это легче мук,
             - желанья вновь явиться пред тобою.

Постель твою цветами застелю,
               ромашкой, ландышами, розой голубою,
И стану ждать, и свечи запалю,
              чтоб вновь нагой явилась предо мною.
Тебя я зацелую, заласкаю, обниму,
              до слёз сведу и рассмеюсь с тобою,
А вспомнив всё, проснувшись, прикажу
              себе не появляться пред тобою.