Ты в последних моих снах

Юю-Юю
Ты в последних моих снах
бываешь под руку с мужчиной мне неизвестным.
Он смазлив и не похож на твоего второго мужа,
беднягу, забывающего сны.

Ты заставляешь ревновать?

Но я не сомневаюсь и сейчас в твоей любви ко мне.
Под утро боясь хоть чем-нибудь разрушить уже не общие мечты.


               фото автора