Она не придет

Драульд
По венам течет тоска,
А в сердце кровавый лед,
В ладонях лишь горсти песка.
Я знаю - она не придет...

Я с мертвой мечтой на руках,
Ступаю по мертвой земле,
Нет больше огня в глазах,
Там место теперь лишь золе...

Всё движется хмурая высь.
Закат забирает тепло...
Мой Ангел - Хранитель, проснись!
То время верни, что ушло.

Верни мне то время, молю!
Иль дьявола буду просить...
Одну лишь ее я люблю!
Иначе, зачем же мне жить...

Безмолвна небесная синь...
Я сам себе в смерти клянусь...
Реальность приняв за кошмар,
В безумии жду, что проснусь.