Креатив

Андрей Романович Филин
К огда решишь – мы все умрём,
Р аскрыв сердца навстречу стали.
Е динства повелитель ждёт -
А ртане, сильные артане!
Т акая клятва на крови
И спокон века перед богом.
В сегда верны, всегда с тобой,

Куявам подлость выйдет боком!!!