Я сегодня встречусь с тобой

Георгий Чёрный
Я сегодня встречусь с тобой
на немом перекрестке разлук,
где шумит неморской прибой,
это - звуки пережитых мук.

  И усталые эти глаза
  на меня так грустно глядят.
  Я хочу вам что-то сказать,
  но своих слов и мне не понять.
  Пусть поют серенады дожди,
  и летят как минуты года,
  если хочешь, меня подожди,
  побегу, как весной вода.

Я еще не утратил мечту,
не набрал до небес высоты,
я еще не ценил красоту,
я еще не любил как ты.

  И усталые эти глаза ...

 20.01.2008г   Г.Черный