Ты не грусти

Анна Батиашвили
Проходят дни,
летят мгновенья,
мы не одни,
но нет спасенья,
мы не одни, но одиноки,
ты не грусти
под караоке,
ты не грусти, приди аукни,
ты не грусти,
совсем не сникни
я тут, с тобою,
я рядом, близко
к тебе несу
поклон мой низкий
на свете есть,
простор мгновений,
моих с тобой,
прикосновений
ты не грусти,
любовь однажды
добавит сил,
счастья и жажды
ты не грусти
дождись причастья,
со мной единства
в одночасье