***

Анастасия Уланова
Пока никому, но всё же...

Я иду тихо, неспешно, смакуя Луну.
Ты провожаешь глазами, оставя одну.
Мы уже точно не вместе, ты знаешь ответ.
Вы виноваты вполне. Через несколько лет

Здесь, вместо блочных домов будет сад.
Туда не вернуться лучи, повернувшись назад.
Там мы могли бы с тобою стоять.
Этим нас лучше не дёргать. Не раздражать.

Пусть ты уже в точке А, я в Б.
И я Арбенину слушаю, ты - Любе.
Но тихим вечером, в кресле, стаканом ситро
Буду я вспоминать, как ты встретил меня в метро...