Когда рассвет завис...

Sabunyak
В начале дня, когда рассвет завис,
и мир в нагом величии созданья,
Я вызываю вновь, зову на " бис! "
любовь и жизнь, и свет и процветанье.

Пусть пахнет телом теплая постель.
Волненье штор под легкий шепот ветра.
Вселенский взрыв! Неистовая хмель!
И блюз... и рок... и бабушкино ретро...