Друзья мои, ведь мы не птицы

Али Гарталов
Друзья мои, ведь мы не птицы,
и нам не вылететь в окно.
Сжимают вольный дух границы,
любовь, наркотики, вино.

Чтоб разорвать оковы мира,
голубка встала на карниз.
Святого не увидев лика,
Икар летит не вверх, а вниз...
7.02.09