Из мест где смерть гуляет

Али Гарталов
Из мест где смерть гуляет,
я вам пишу письмо.
Голубка дорогая,
не встретимся мы вновь.

В избе лежит открытка,
а в ней моя душа.
Мы гибнем за Россию,
за белого царя.

А дочь твоя запомнит
и внукам передаст,
потерянные строки
последнего письма.
7.02.09