Господь-гончар вращает духа круг

Али Гарталов
Господь-гончар
вращает духа круг,
вино небес
наполнило сосуд.

Не торопись
и выпей по глотку,
напиток терпкий
жизни нашей суть.

Творец однажды
разобьет горшок,
песок - земле,
а духу - мира плод.
5.02.09