Глаза

Дарья Данилевская
Ювелирность в твоих глазах,
Редкий блеск голубых тонов,
Карамельный оттенок фраз,
Аромат  бирюзовых цветов,
Отшумевший, прощальный сад,
Красный жар яркого костра,
Чистый лик голубых фасад,
А ещё в них листва, листва…