Емеля

Полина Данилова
Ты пропой, дружок, мне песню,
    сказку расскажи.
Намели мне сад из песен,
    Мельница Души:
пусть осветит сказку солнце -
    радугой в глазах,
колокольцы разольются
    музыкой в сердцах,
И рассыплются повтором
    птичьи голоса...

Мелит-мелит мой Емеля
    сказки небесам.
               
         окт.1993 г.