В два три слова...

Перекати Поле79
Поиграйте в улыбки,
Покажите заботу,
Добрых дел посулите,
Опекая кого-то.
Приласкайте несильно,
Очаруйте неслабо,
Пожелайте здоровья,
Как у трёх баобабов.
Расскажите мне сказку,
Покажите мне чудо.
Подарите надежду,
Что я всё таки буду.
Ну а мимо пройдёте-
Я ничуть не обижусь.
Сказки кончились раньше,
Чем успел я родиться.
____________________6-7.02.09г.