Просто мысли

Сергей Вебер
Про БОГА мы не вспомним тогда, когда легко. 
И в мыслях мы порхаем, от БОГА  далеко.
Но, если   плохо  дело, то смотрим в облака,
И крестится несмело рука еретика...

Попробуй по -другому, не жди когда припрёт.
Другим всегда добра желай, а не наоборот. 
И не завидуй никому, и не приветствуй лесть.
И будет БОГ с тобой всегда, ведь ОН ДОБРО и есть !