Придет зима

Виктор Раевский
Пусть тебя встречу на беду
Я  в этой жизни полосатой.
Я  в сотый  раз с ума сойду
И  в сотый раз уйду в солдаты.

А край  мой  без  меня  возьмет,
Да  улетит на птице синей.
И  ранний  встретится  мне иней
На проводах, и серый лед.

Придет зима.  Замерзнут все.
И будет  снег лежать, искриться
И небо в хаки озарится
На черно- белой полосе

07.02.2009г.