Ясновидение

Логика Железная
тому, кто ушёл в прошлое

Падай в пропасть, где стылая мгла.
Тебе проще жить, никого не любя.
Скошен надежды последний росток.
Втоптан  в прошлое хилый цветок.
Кожей почувствуй потерю себя,
Каждый теряет кого-то губя.

Впрочем, все глуше удары судьбы
Тому, кто не слышит своей же души.