Я еду в солнечном трамвае...

Любовь Рассошных 2
Я еду в солнечном трамвае,
А за окном шумит апрель,
И я счастливая такая,
Что в лето приоткрылась дверь.

Слышны над Волгой крики чаек,
Деревья первых листьев ждут.
Я так хочу, чтоб не кончался
Трамвая этого маршрут.