Не виним, не судим, не каемся

Евгений Голубев
Не виним, не судим, не каемся,
отгоревшие, одинокие,
ещё близкие, но далёкие,
не прощаем и не прощаемся.

Отболели любовью - что маяться?
И молчанье - дороже золота.
Время теплится, растекается,
обречённое, скорым холодом.