Текст к Году Быка

Андрей Чугунов
Стук тяжелый копыт,
И путь мира взрыт!
Звучит суровое " МУ!!!"
И в клочья Рвет Тишину!!
 
И к вам притопал он на Год!
Не крыса, не свинья, не кот!
На эту суперскую елку,
Встречают где телка и телку,
Явился сам папашка Бык!
И мычание мощней чем рык!
Бородатый дед привел его,
И снегурку за одно!
И велит всем подпевать!
И велит всем танцевать,
И не забывать смеятся!
Бычара, эй, кончай метаться!
Лучше пой своё му - му,
А - то не в кайф мне одному!