Влюблённость

Наталья Бармашова
Есть чувство сильное одно,
Ни с чем оно не схоже.
Берёт всего тебя оно,
И чувствуешь всей кожей.

Как сердце рвётся и стучит,
И плачет и смеётся.
Душа летает и кричит.
Откуда всё берётся?

Накрывает как волна,
И уходит также.
Закружившись, голова
Не успеет даже

Осознать движенья те,
Тот мотив случайный...
Что вскружило мысли все?
И осталось тайным...