Исповедь виртуального Чикатило

Эдуард Лейтман
Я вам ничего не скажу.
Я - Зоя Космодемьянская.
Я - боец невидимого фронта.
Я искал эрогенные зоны в родных краях.
Ленин - в Польше.
Женщина - друг человека.
Моя полиция меня бережет.
I'm sexy.
У нас секса нет.
Besame, besame mucho.
Бес ва мне, бес миня му-учит.
Меняю мыло на шило.
Меня нет, потому что в нашем государстве отсутствует социальная база для подобных 
ненорматированных злоупотреблений.
Я держал в руках сердца женщин!
Меняю шило на мыло.
I'm very sexy.
Я - член Народного фронта.
Медведева - в подполковники!
Я торчу от Зои К.
Я вам ничего не скажу.