Ветер перемен

Лычагин Алексей Васильевич
Будешь, жив или мёртв
В этом бою
Воин не бойся
Все будем в раю
Видишь тот свет
Прямая дорога
К храму ведёт
К обители Бога

Мы насмерть стояли
Здесь кричи, не кричи
От натиска зла
Ломались мечи
Воздух насыщен
Горем и болью
Земля пропиталась
Человеческой кровью

Вот новый рассвет и вот новый день
И ветер дует, не боясь перемен
Ветер добра, гонит воздух морей
После бессонных, и мрачных ночей
Он разогнал всю ненависть прочь
Он с моря пришёл, что бы помочь
Вот новый рассвет и вот новый день
И ветер дует, не боясь перемен

А зло, ликует
Отступать не желает
И можно подумать
Оно побеждает
Но вот, он, этот
Переломный момент
С моря дует
Ветер побед

Чувствуем всем телом
Божья слава
Душа свет, огонь
Есть раскаленная лава
Ветер бушует
За спиною поёт
Не отступать, ни кому
Только в перёд
 
Вот новый рассвет и вот новый день
И ветер дует, не боясь перемен
Ветер добра, гонит воздух морей
После бессонных, и мрачных ночей
Он разогнал всю ненависть прочь
Он с моря пришёл, что бы помочь
Вот новый рассвет и вот новый день
И ветер дует, не боясь перемен


Лычагин А. В.
07.02.2009год.