после меня...

Наталия Заборских
после меня останется слово,
то, что скажу будет не ново,
после меня останется бездна,
что будет там, мне неизвестно,
после меня останется вьюга
в темной ночи, что была мне подругой,
после меня останется слякоть,
я заклинаю, не стоит плакать,
после меня будут другие,
может похожи, но не такие,
вместо меня они встретят рассвет,
но не сейчас, через множество лет.