Д О М

Сергей Любиев
Дом стоит,дом построенный заново.
Мчит тролейбус-цвет канареечный.
А газоны обрили все наголо.
У людей доход копеечный.

Волейбол во дворе-всё бельё в пыли,
И соседи вздыхают и охают.
Не догнали-лишь мячик отобрали.
Как скучаем все за той эпохою.

А знакомый доктор грыжу мне вырезал.
Санитарка на швабре катается.
-Как зовут тебя красивая? -Лилечка.
-Только шов заживёт пообнимаемся.

На ветру знамёна полощутся.
Блинчик с мясом и кофе за завтраком.
К поцелуям больно охочая,
Разбудила меня Лилька Макова

Депутаты к беседам способные,
Март проводит набухшими почками.
Сядьте ближе,Вам будет удобнее,
Расскажу,что закончил заочно я.

Обнимаю жену всякий раз когда,
Пол зарплаты нет,дома ночь не спал.
-Дорогая прости ты мне все года,
Я теперь поумнел,я хорошим стал.

Барбюкю уж не жарим по пятницам.
Да и не чем жевать,зубки вставлены.
На туфлях постоптаны задники.
От костра прикурил-брови спалены.