Вниманием кого-то обошёл...

Минаров Анатолий
Моей любви - кому-то не хватило...
Вниманием кого-то обошёл...
Всех обогреть - умеет, лишь Светило!
Завидовать ему - нехорошо...

Но прошлое, возможно, тем и мило
И потому - так властвует душой,
Что нашей нежности... кому-то не хватило
И нашей жизни - в общем - небольшой...