Есть женщины в русских селениях...

Алексей Жаров
Есть женщины в русских селениях,
А так же в больших городах -
От праздности, скуки и лени
Они не дают никогда!

Некрасов давно их заметил,
Их царственный важный прикид.
Пройдет — ничего не ответит,
И врядли заговорит.

Казалось бы чо б не заняться
Любовью с таким молодцом?
Но им даже лень поломаться
С таким равнодушным лицом!

Да косит она - просто диво,
"Всегда терпелива, ровна..."
Скучна, никогда не ревнива,
В постели - как сена копна.

Платок она носит и серьги,
Румяны и тонну белил,
Замучить готова до смерти,
Всех кто ее раз попросил.

По будням так любит безделье,
Конфеты и пиво сосать.
И даже от пьяного зелья
Способна жестоко не дать.

Что грудь у нее, как скамейка,
Некрасов красиво соврал,
Как будто пацан щестилетний.
Он женщин таких не видал!

Бывает у каждого гения
В России такой недоеб,
Когда баба в русских селениях
Вообще никому не дает!