Тебе...

Татьяна Деми
Осень снова. Листья, дождь и ветер.
И соленый привкус на губах.
Так привычно: одинокий вечер,
Отраженный в окнах, зеркалах.

Жду тебя. Я чувствую дыханье.
Ощущаю глаз твоих тепло.
Как томит осеннее признанье.
Так сказать об этом нелегко.

Осени на этот раз поверю.
Я на окнах шторы опущу.
Я тяжелые открою двери
И тебя, зеленоглазого, впущу...