Мама моя..

Галина Чеботарёва
Я с лица твоего
все морщины сотру поцелуем
и шершавые руки любя поглажу щекой.
Я забавное детство своё, конечно, забуду,
а тебя не забуду в том детстве- моей...молодой...

быстрый шаг твой,
весёлый характер и ласку,
и тревогу за все мои будни, заботы,дела...
Ты одна у меня! Ты одна в целом мире такая-
Мама моя...