Проба

Николай Свирский
Иду по жизни,
Мерилом используя веру.
Надежда мне посох,
Дорога  - большая любовь.
Стираю пергамент до дыр,
Невзирая на годы.
Эрзацем чернил я использую кровь.
Обвернут в молитву
И ранами, что кровоточат.
Стою на коленях
С надеждой молиться сильней.
Читаю псалмы,
И увидеть пытаюсь, где зодчий
Штампует как нас, остальные миры.