В чью-то тишину

Федоров Михаил
Ты веришь в чью-то тишину,
Теряешь время без причины.
Совсем одна идешь ко дну
Тебе неведомой пучины.
Ты слышишь чьи-то голоса
Зовут тебя сорваться с места.
Какого цвета полоса?
И кто так тронул сердце?
Ты слышишь? Вот они шаги
К твоей чуть приоткрытой двери.
Открой ее и помоги
Ему… Он здесь… За нею…