Огней бесовских яркий круг

Василий Светлов
Огней бесовских яркий круг
Сжигал во тьме немую душу
А ты помог как лучший друг
Не выпустил её наружу

Вам не узнать Небесный Свет
Совсем иное вы желали
А оправдания - всё бред!
Совместно бесу помогали

При жизни стал его слугой
И заплатил душой за это
Она с немыслимой тоской
Взирает из груди на небо

Могли позволить ей летать
Но предпочли дерьмо мирское
И никогда мне не понять
Как вы способны на такое

Но мало вам своей души
Вы и чужую в грязь толкали
А дети что они должны
Вы Свет Небесный отнимали

Их просто бесу продаём
Своих детей ему на мясо
А окружающим мы лжём
О том как наша жизнь прекрасна

И бесконечен этот круг
Мы сквозь года века эпохи
Другого втягиваем в блуд
И хмурятся на небе Боги

Мы все в безумии своём
Законы божьи нарушаем
И опалённые огнём
В костре бесследно исчезаем

Но хором мне: А где дерьмо?
Взгляните на нутро своё
И оглянитесь в чём живём
Наврятли разницу найдём

Душе моей покоя нет
И я зову вас выйти в Свет
Но каждый лжёт и понимает
Что свою душу убивает

Тьма ваших глаз меня гнетёт
Но Бог спасение даёт
Тех кто очнулся она ждёт
Пойдём изменим жизни ход!

Что вам могут дать люди? Если им самим постоянно мало!