права-льное

Абзэндр
я волком бы чё нибудь где нибудь грыз бы
чтоб это смогло ну хоть чутку помочь
но толку нет вовсе повсюду всё кисло
повсюду одно дежавю вашу кость
писал МАяковский про пасспорт рвя гланды
а толку ведь пасспорт бумажка прав нет
любой гражданин пред столичным ментярой
последняя тварь регистраций коль нет
а если прописки в том пасспорте нету
то помошь тебе не окажет никто
и пусть от инфаркта ты сдохнешь в подьезде
из скорой к тебе не приедет авто
для власти права в конституции мусор
у власти для прав есть свои мусора
мы стадо для власти а власть хочет кушать
и нас убивают для их шашлыка