Тигранат

Елена Желанная

Шкуру тигра топча ногой,
Пью гранатовое вино,
Понимаю, что время пришло,
Разобраться  в себе самой…

Разобраться в себе и понять,
Что за фрукт я, а может, зверь?
И открыв потайную дверь,
Отшатнувшись себя не узнать!

Как у тигра повадки и стать,
А по вкусу – терпкий гранат.
Я – невиданный зверь (фрукт)* ТИГРАНАТ,
Буду так себя называть!
____________
 *читается смотря по настроению
декабрь 2007г.