орхидеям

Диана Истрати
Слезинки
Очищение души
                Моей
Тревоги больше нет
Ты уходи туда где свет
Но оставляй следы на розах
              такие капельки
        как лепестки
Они затмят
Прикосновения твои
Мне все равно
Невыносимо
Больно
        Ждать
              Рассвет
...
Погибли орхидеи
                от тоски