Чувства

Элизабэт
Вместо света – мрак,
Все не то и все не так.
К любви на смену – боль,
Которая убьет собой.
А вместо музыки молчанье,
Что давит на меня в момент отчаянья.
Тебе на смену – одиночество,
Что действует как страшный приговор,
Иль как пророчество.

07.02.2009г.